Das darf nicht wahr sein: 2:3 gegen Gmünd! Drucken E-Mail
Montag, 21. August 2023 um 06:02 Uhr

...und wieder verliert man das Spiel in den letzten Spielminuten! In einem ausgeglichenen und auf gutem Niveau stehenden Unterliga Spiel - vor toller Kulisse - bringt Miljan Urosevic die WSG in der 12. Minute in Führung. Nur zwei Minuten später kann Gmünd aus einem Foul-Elfmeter ausgleichen. Nach der Pause starten die Gäste besser ins Spiel, der neuerliche Führungstreffer gelingt jedoch Tobias Klug in der 52. Spielminute.

Eigentlich haben Duller und Co alles im Griff, man hat sogar die riesen Chance auf das vorentscheidende 3:1, doch dann schlägt Gmünd aus zwei Standard-Situation eiskalt zu, wobei den Freistoß zum 3:2 Siegtreffer für Gmünd neben dem Schiedsrichter nicht viele Leute im Stadion gesehen haben. Fazit: Eine mehr als bittere Niederlage...