Der Tauernexpress überrollt die WSG: 8:1 Drucken E-Mail
Montag, 02. September 2024 um 15:21 Uhr
Stefan Rauter und Co können in keinster Weise an die guten Leistungen der letzten Wochen anschließen und stehen gegen Matrei und den eisigen Tauernwind von Beginn an auf verlorenem Posten und laufen in ein 8:1 Debakel! Den Ehrentreffer für die WSG erzielt Miljan Urosevic. Max Unterwandling sieht in der Schlussphase zu allem Überfluss noch die gelb/rote Karte....

Überzeugender Heimsieg gegen den FC Hermagor: 4:1 Drucken E-Mail
Montag, 02. September 2024 um 15:20 Uhr

Die Gäste aus Hermagor erwischen zwar den besseren Start, jedoch übernimmt die WSG mit dem Führungstreffer durch Miljan Urosevic in der 12. Spielminute immer mehr Kontrolle über das Spiel. Gaber Petric erhöht in der 17. Minute aus einem Foulelfmeter auf 2:0. Ebenfalls aus einem Foulelfmeter verkürzt Hermagor nur 10 Minuten später auf 2:1.

In der zweiten Halbzeit avanciert schließlich Gaber Petric mit zwei weiteren Toren in der 61. und 74. Spielminute zum "man of the match" und sichert der WSG Radenthein einen verdienten Heimsieg!

Auswärtssieg in Lienz: 1:2 Drucken E-Mail
Dienstag, 13. August 2024 um 16:55 Uhr
In einem ausgeglichenen Spiel sichert "Doppelpacker" Gaber Petric der WSG mit Toren in der 15. bzw. 60. Spielminute den ersten Auswärtsdreier! So kann es durchaus weitergehen...

Ein Anfang ist gemacht: 5:0 Sieg gegen den FC Faakersee Drucken E-Mail

Eine hoch motivierte WSG Mannschaft stellt mit zwei schnellen Toren durch Markus Gruber und Miljan Urosevic in den ersten 10 Minuten früh die Weichen auf Sieg. Kurz vor der Halbzeitpause verwertet Gaber Petric auch noch einen Foulelfmeter zur 3:0 Pausenführung.

In der zweiten Halbzeit läuft das Spiel dann wie auf einer schiefen Ebene Richtung Faakersee Tor und Fabian Feichter sowie Markus Steinwender sorgen für einen auch in dieser Höhe verdienten Heimsieg!

1:0 Niederlage in Rothenthurn Drucken E-Mail
Dienstag, 13. August 2024 um 16:54 Uhr
In einer ausgeglichenen Partie scheitert die WSG Radenthein wieder einmal an der eigenen Chancenverwertung und Rothenthurn reicht ein Treffer zum schmeichelhaften Sieg!

Verpatzter Heimauftakt: 1:4 Niederlage gegen den SV Seeboden Drucken E-Mail
Donnerstag, 01. August 2024 um 10:29 Uhr
Im Endeffekt gewinnt mit dem SV Seeboden heute die wesentlich effizientere Mannschaft, die cool und abgeklärt ihre Chancen nutzt. Auf die WSG Radenthein wartet in allen Bereichen noch einiges an Arbeit. Für den zwischenzeitlichen Ausgleichstreffer zum 1:1 sorgt Gaber Petric in der 39. Spielminute.

1:0 Niederlage gegen den FC Lurnfeld Drucken E-Mail
Freitag, 21. Juni 2024 um 09:02 Uhr
Die WSG kassiert eine vollkommen unnotwendige Niederlage gegen den FC Lurnfeld. Die Entscheidung fällt dabei aus einem Elfmeter in der 84. Spielminute, der so einfach nicht passieren darf!

Wir sind Unterliga - 3:0 Sieg gegen St. Michael ob Bleiburg! Drucken E-Mail
Mittwoch, 12. Juni 2024 um 11:14 Uhr

Mit einer überzeugenden Mannschaftsleistung vor toller Kulisse sichert sich die WSG Radenthein den Verbleib in der Unterliga West. Aus einem tollen Kollektiv ist vielleicht Gaber Petric hervorzuheben, der mit einem Doppelpack in der 40. bzw. 43. Spielminute die WSG auf die Siegerstraße bringt. Mit seinem dritten Treffer in der 75. Minute ist dann alles klar.

Vielen Dank für eure großartige Unterstützung!

p2

2:3 Auswärtssieg in St. Michael ob Bleiburg Drucken E-Mail
Mittwoch, 12. Juni 2024 um 11:13 Uhr

In einem spannenden und ausgeglichenem ersten Relegationsspiel behält die WSG Radenthein mit einem 3:2 Auswärtssieg die Oberhand. Duller und Co starten praktisch mit einem 0:1 Rückstand in der 2. Spielminute, den Gaber Petric aus einem Konter in der 19. Minute egalisiert. Kurz vor der Halbzeitpause gerät man dann wieder in Rückstand, doch die WSG schlägt zurück: Miljan Urosevic gleicht in der 48. Minute aus und Max Unterwandling sorgt in der 61. Spielminute für die erstmalige WSG Führung. In den letzten 30 Minuten finden beide Mannschaften noch gute Möglichkeiten vor, einerseits die Führung auszubauen bzw. für die Heimmannschaft auszugleichen.